Rabu, 18 April 2012

Blog Baruuuuuu,,,

19 April 2012...


bleachernation.com

Ehem,,hari ini akhirnya punya juga blog baru,,hehe,,maklum lah, rada gaptek.. :p
thanks to Syilga Gemily, yang udah ikutan nimbrung bikin blog ini,,juga thanks to Aya Cahya Cinpy, yang udah kasih "memory" blog masa SMA,,

at leastt..pengen'nya ntar blogQ ini bisa bermanfaat buat orang lain..yah, mungkin bisa lewat motivasi, inovasi, diskusi, ato file tugas-tugasQ yang semoga bisa dinikmati manfaat + kebaikannya,.,

Well,,that's for today..mohon masukan and sarannya juga ya biar tampilan blogQ bisa makin cantik..

thanks sobb...

2 komentar:

  1. Saran : Untuk tampilan blog agar lebih menarik dikasih animasi-animasi / tulisan yang bergerak / warna dan tata letak template / Header ( Judul blog ) dan dikasih menu navigasi. Dibutuhkan kreatifitas user. Untuk isi sudah baik.
    Tolong mampir ke blog aku ya...kasih saran.

    BalasHapus